Жульен из горбуши с яйцом — отличный рецепт без обжаривания

Закуски

Жульены – это всеми любимая еда, но они очень калорийные. Как сделать так, чтобы и вкусно было и не вредило фигуре? Ответ – не обжаривайте продукты, а запекайте! Сегодня мы готовим жульен из рыбы без обжаривания, будем только запекать.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 150 г.
  • Сливки – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 80 г.
  • Лук – ½ шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и положить на дно формы для запекания. Половину лука.

2. Филе рыбы полить лимонным соком.

3. Выложить рыбу и присыпать второй половиной лука.

4. Специи смешать со сливками.

5. Соус добавить к рыбе с луком.

6. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вбить яйцо, и натереть сыр на крупной терке.

7. Выпекать еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру - вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями. Готовим с любовью :)
Добавить комментарий