Тарталетки Филадельфия с семгой — нежная и вкусная закуска за 10 минут

Закуски

Такое название для закуски подобрано не зря, ведь тарталетки Филадельфия с семгой включают в свой состав те же самые ингредиенты, что и одноименные роллы, к слову, одни из самых популярных. Закуска получается очень нежной и вкусной, станет отличным дополнениям к ярким аппетитным салатам на праздничном столе. Творожный сыр лучше использовать проверенной марки, чтобы затем не быть разочарованным во вкусе готовой закуски.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 6-7 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • С/с семга — 70 г.
  • Сливочный сыр — 100 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Свежая зелень — по желанию.

Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 2-3.

Приготовление:

1. Понадобится небольшой свежий огурец с тонкой кожурой.

Огурец нужно помыть и непременно проверить на горечь.

Затем нарежьте овощ мелким кубиком, переложите в пиалу.

2. Добавьте сливочный сыр. Он имеет приятный характерный вкус и нежную структуру, однако, для более яркого вкуса закуски все же стоит подсолить начинку.

3. Слабосоленую семгу нарежьте очень мелко, попутно выбирая мелкие косточки и обрезая все лишнее. Рыбу переложите в пиалу.

4. Теперь перемешайте все ингредиенты – начинка готова.

5. Используя чайную ложку, разложите начинку в тарталетки..

Тарталетки могут быть разными, к примеру, из слоеного или песочного теста. Можно использовать и вафельные формочки, однако, они тонкие и такая закуска быстро потеряет аппетитный внешний вид.

Тарталетки можно сделать самостоятельно, если в наличии имеются подходящие формочки.

Закуска готова, и подавать ее можно сразу. По желанию можно сделать подачу более яркой с помощью свежей зелени.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий

  1. Аноним

    мне понравилось думаю попробую такие тарталетки сделать на день рождения

    Ответить
    1. Кулинар автор

      Спасибо за комментарий. Рады, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!:)