Сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде — сытно, просто и вкусно

Закуски
Приготовление:
10 мин.
Порций:
2
Калории (на 100 г.):
283
Сложность:
Простой
Кухня:
Европейская

Сэндвичи – пожалуй, лучшее блюдо, которое можно взять в дорогу. Сытное, несложное и очень удобное для поедания практически в любых условиях. Попробуйте приготовить вот такие сэндвичи в качестве альтернативы привычным бутербродам — и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый2 ломтика.
  • Колбаса любая100 г.
  • Голландский сыр100 г.
  • Майонезный соуспо вкусу.
  • Помидор небольшой1 шт.
  • Масло подсолнечноедля жарки.


Как приготовить:

1. 

Для приготовления этого блюда лучше всего брать уже готовый тостовый хлеб. Если такового у вас нет, то вы можете самостоятельно отрезать ломти аналогичной формы от буханки. Затем хлеб нужно порезать так, чтобы получились треугольники.

2. 

Два кусочка отложите в сторону – они будут накрывать сэндвич сверху. Остальные два нужно смазать майонезным соусом. Это для того, чтобы сэндвич получился максимально сочным.

3. 

На майонезный слой выложите ломтики колбасы. Если кружочки слишком большие, то порежьте их пополам.


4. 

На колбасу следует выложить сыр. Сорт не принципиален, главное, чтобы сыр легко плавился.

5. 

Помидор нужно нарезать кружочками и по одному кружочку выложить на каждый кусок хлеба, покрывая сыр.

6. 

Теперь накройте сэндвич предварительно отодвинутыми в сторону кусочками хлеба.


7. 

В сковороде нужно разогреть небольшое количество растительного масла и выложить сэндвичи. Обжаривать с каждой стороны до красивой корочки.

Важно:  обжаривать нужно под закрытой крышкой, так сыр лучше расплавится.

Подавать на стол сэндвичи лучше всего украшенными зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий