Рулетики из кабачков со сливочным сыром — просто, доступно и вкусно

Закуски
Приготовление:
25 мин.
Порций:
12
Калории (на 100 г.):
82
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Холодные закуски всегда популярны на любом столе. А особенно такие, которые отличаются простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Обратите внимание на этот рецепт – с ним справится даже начинающий кулинар, а результат вас определенно приятно удивит. Да и внешний вид получается на высоте.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок1 шт.
  • Сыр сливочный1 шт.
  • Укропнебольшой пучок.
  • Чеснок1 долька.
  • Соль, перецпо вкусу.
  • Масло растительноедля обжаривания.


Как приготовить:

1. 

Кабачок следует брать молодой, который не имеет твердых косточек. Овощ нужно вымыть и нарезать тонкими пластинками.

Для нарезки лучше всего взять специальную терку. Вручную нужной толщины кабачка добиться практически невозможно.

2. 

Слайсы посолить и отправить обжариваться на растительном масле. Соль и перец нужно добавить по своему вкусу.

3. 

Обжаривать нужно с двух сторон. Кто-то любит обжаривать до золотистой корочки, а кто-то просто чуть подрумянить.


4. 

Пучок укропа вымыть в проточной воде и порубить максимально мелко.

5. 

Чеснок также измельчить и добавить к укропу. Сливочный сыр соединить с этими ингредиентами и хорошо перемешать.

6. 

Как правило, сыр уже достаточно соленый, так что специи тут не нужны.


7. 

Поджаренный кусочки кабачка выложить на ровную поверхность и смазать начинкой.

8. 

После того как кабачки намазаны, их нужно свернуть в рулетики.

Подавать рулетики стоит, украсив веточкой укропа. Постояв в холодильнике, такие рулетики становятся еще вкуснее, так что готовить их лучше всего заблаговременно.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий