0
561 просмотров
05 августа 2013

Яичный рулет на завтрак – прекрасное яркое начало дня. Если вам кажется что рулет яичный тяжело свернуть – это не так, получится с первого раза.

Для теста:

  • 7 яиц
  • 5 ст. л майонеза
  • 2 ст. л тертого твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу

  • Яйца, майонез, тертый сыр смешать (не взбивать), посолоить, поперчить. Вылить на противень (у меня 35х25 см), поставить в разогретую духовку. Готовится около 15-20 минут (до красивого цвета).
  • Перевернуть на стол, дать остыть. Смазать начинкой, свернуть рулет.
  • Перед подачей на стол, порезать.

Начинка:

  • 2 плавленных сырка – потереть
  • немного сливочного масла (примерно 20 г)
  • чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
  • майонез (немного… начинка не должна растекаться)

Намазать эту массу на полученный омлет, сверху присыпать зеленью и мелко резанным сладким перцем (по желанию).

Рулет яичный готов!

https://www.youtube.com/watch?v=hOEQzs59gQw

Комментировать
0
561 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Как заквасить баклажаны Закуски
6 комментариев