Пошаговый рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Пошаговый рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Пошаговый рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
0
37 просмотров
30 сентября 2017

Не многие знают, что армянский лаваш очень удобен в приготовлении блюд. Он имеет не ярко выраженный вкус и это позволяет сочетать его с различными видами продуктов. Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом, очень вкусная закуска. Приготовить ее не составляет труда и не займет много времени. Получается очень вкусно. Попробуйте.

Ингредиенты

  1. Один лист тонкого армянского лаваша
  2. 3 яйца
  3. 250 грамм твердого сыра
  4. 1 пучок петрушки и укропа
  5. 200 грамм крабовых палочек
  6. 3 столовые ложки майонеза

Способ приготовления

  • 1Зелень хорошо вымыть и мелко порубить. Можно добавлять разные ее виды на ваш выбор.
  • 2Отварите яйца и натрите их в отдельную тарелку. Зелень перемешайте с майонезом в другой емкости.
  • 3Натрите крабовые палочки на терке.
  • 4Также поступите и с сыром.
  • 5Разделите лаваш на прямоугольники и помажьте их сверху майонезом с зеленью.
  • 6Затем положите крабовые палочки, сыр и яйца. Можно добавить свежей зелени.
  • rulet_iz_lavasha_s_krabovimi_palochkami-60266-e1464264296544-600x435Туго заверните лаваш, чтобы начинка хорошо прижалась к нему.
  • 7Поставьте рулет в холодильник на 30 минут. Затем можно его разрезать. Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
37 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Как заквасить баклажаны Закуски
6 комментариев

Паштетная закуска из сельди Закуски
0 комментариев