Горячие творожные бутерброды с яйцом — отличный рецепт для завтрака

Закуски
Приготовление:
15 мин.
Порций:
6
Калории (на 100 г.):
160
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Чудесные творожные бутерброды с яйцом подойдут для воскресного завтрака в кругу семьи как нельзя лучше. Ароматные, горячие, с хрустящим багетом… Это просто мечта для любого гурмана. Добавление острых специй, таких как чеснок, вы можете регулировать по своему вкусу.  А вот творог стоит взять мелкой структуры, чтобы бутербродная смесь вышла однородной. Такие бутерброды можно делать как с тостовым хлебом, так и с батоном. Но вкуснее всего использовать обычный  багет.

Ингредиенты:

  • Батонполовина.
  • Творог любой жирности 100 г.
  • Сыр Российский 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Чеснокодна долька.
  • Вареная колбаса Докторская 100 г.
  • Зелень, приправа по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Если у вас домашний творог, или просто творог крупнозернистый, то его лучше размять. Так смесь для смазывания получится более однородная.

2. 

Куриное яйцо можно заменить парочкой перепелиных – ингредиент добавить в миску к творогу.

3. 

Куриное яйцо можно заменить парочкой перепелиных – ингредиент добавить в миску к творогу.


4. 

Одну или две дольки чеснока добавить по своему вкусу, если любите более острый вкус то можете увеличить количество чеснока.

5. 

Вареную колбасу нужно натереть на терке аналогично сыру.

Если вы возьмете другой вид колбасы, отличный от вареной, то могут возникнуть проблемы с измельчением ее на терке.

6. 

Если вы решили добавить зелень, то предпочтение отдайте укропу или петрушке.


7. 

Из специй лучше всего вкус бутербродов подчеркнет черный перец и сухая паприка —  добавьте эти специи по своему вкусу.

8. 

Батон можете взять любой, если хотите чтобы бутерброды были круглые по форме то возьмите багет. Хлеб нарезать на ломтики шириной примерно пару сантиметров.

9. 

Теперь на каждый ломтик следует нанести начинку, аккуратно распределив ее по поверхности. Выложите бутерброды на противень застеленный пергаментом и отправьте запекаться на десять минут.

Бутерброды следует подавать на стол теплыми, украсив листиками петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий