Горячие бутерброды «Лодочки» — оригинально, вкусно и аппетитно

Закуски
Приготовление:
15 мин.
Порций:
2
Калории (на 100 г.):
246
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Горячие бутерброды любят многие. Но иногда бывает, что или сыра, или бекона в холодильнике нет, потому чаще такое блюдо готовится наутро после застолья. В этом случае рачительные хозяйки активно придумывают, куда можно использовать остатки праздничной нарезки.

Такие оригинальные бутерброды в половинах булочек неизменно получаются очень вкусными и аппетитными, а еще – сытными.

Ингредиенты:

  • Булочка1 шт.
  • Сыр Российский100 г.
  • Бекон сырокопченый100 г.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Молоко3 ст. л.
  • Перец чёрный, сольпо вкусу.
  • Зеленьпучок петрушки.


Как приготовить:

1. 

Начните приготовление бутербродов с подготовки ингредиентов. Для этого сыр нужно натереть на мелкой терке, а бекон нарезать некрупными кубиками.

2. 

Бекон следует обжарить на сковороде до состояния корочки.

Учитывайте, что при готовке бекон уменьшается в размерах.


3. 

Булочку нужно разрезать пополам и из половинок извлечь мякиш. После этого булочки нужно выложить в форму для запекания разрезанной частью вверх.

4. 

Мелко нарезанную зелень, поджаренный бекон и тертый сыр соединить в глубокой миске.

5. 

Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с остальными ингредиентами.

6. 

Также нужно влить небольшое количество молока к будущей начинке и хорошенько перемешать составляющие.


7. 

По вкусу добавьте черный перец и поваренную либо гималайскую соль.

8. 

Также нужно влить небольшое количество молока к будущей начинке и хорошенько перемешать составляющие.

Подавать горячие бутерброды лучше всего с горячими напитками, такими как чай или кофе.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий