Бутерброды с ветчиной и тыквой — выручат в качестве быстрого завтрака

Закуски
Приготовление:
35 мин.
Порций:
2
Калории (на 100 г.):
80
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Бутерброды с разными начинками-наполнителями всегда выручат в качестве быстрого завтрака или ужина в дополнение к чаю или кофе. Их можно взять с собой на работу или на пикник, а также дать ребенку в школу в качестве сытного перекуса.

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусные и оригинальные бутерброды с ломтиками запеченной тыквы и ветчиной, приправленные майонезом и ароматным перцем.

Подготовим продукты по рецепту, чтобы приготовить бутерброды с ветчиной и тыквой.

Ингредиенты:

  • Хлеб2 ломтика.
  • Тыква100 г.
  • Масло растительное1 ст. л.
  • Майонез1 ст. л.
  • Ветчина100-120 г.
  • Соль, перец молотый, приправапо вкусу.


Как приготовить:

1. 

Ломтики тыквы толщиной примерно 4-5 мм запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут. Форму для запекания предварительно смазываем растительным маслом.

2. 

Хлеб слегка подсушиваем с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне. Можно использовать тостер по желанию.


3. 

Кусочки подсушенного хлеба смазываем небольшим количеством майонеза, желательно домашнего приготовления.

4. 

Приправляем будущие бутерброды слегка молотым перцем по вкусу.

5. 

Ломтики ветчины выкладываем на майонез. Количество ветчины определяйте исходя из величины хлебного ломтика, но лучше не жадничать и положить побольше.


6. 

Остывшие кусочки тыквы распределяем поверх ветчины в произвольном порядке. Немного присаливаем тыкву и посыпаем или молотым перцем, или смесью любимых пряных трав по вашему желанию.

Если готовите бутерброды ребенку в школу на перекус, то от перца лучше отказаться и использовать пряные травы.

Бутерброды с ветчиной и тыквой готовы. Подаем к чаю, кофе на завтрак или ужин или берем на работу в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий