Бутерброды с творожным сыром и семгой — смотрятся очень выигрышно и нарядно

Закуски
Приготовление:
15 мин.
Порций:
6
Калории (на 100 г.):
204
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Такие бутерброды принято считать праздничным блюдом. Но вы можете приготовить их и в любой будний день, ведь сделать такую закуску можно очень быстро, а подойдет она к абсолютно любому столу. Кроме всего прочего, такие бутерброды очень красиво и выигрышно смотрятся.

Ингредиенты:

  • Батон в ломтиках6 шт.
  • Семга малосольная50 г.
  • Сыр творожный80 г.
  • Укропнесколько веточек.
  • Сок лимонныйпара капель.
  • Маслинынесколько штук.


Как приготовить:

1. 

Для начала нужно слегка подсушить ломтики хлеба. Можно это сделать в духовом шкафу, а можно на сухой сковороде в течение нескольких минут.

Кстати говоря, вместо привычного нарезного батона можно использовать  багет из муки грубого помола или же вообще тостовый американский хлеб.

2. 

Творожный сыр выложить в миску и соединить с мелко порубленным укропом.

3. 

Добавить к намазке пару капель лимонного сока и хорошо перемешать.


4. 

Теперь нужно нанести получившуюся намазку на кусочки хлеба и аккуратно распределить по поверхности.

5. 

Семгу извлечь из упаковки и нарезать небольшими кусочками.

6. 

Теперь получившиеся кусочки рыбы следует распределить по бутербродам.


7. 

Прекрасно выглядят в таких бутербродах кусочки маслин или каперсы. Возьмите любой ингредиент, который есть у вас и, предварительно нарезав, распределите по бутербродам.

8. 

Осталось по вкусу украсить бутерброды зеленью и можно подавать на стол.

Такие бутерброды прекрасно украсят любой праздничный стол и придутся по вкусу всем гостям.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен
Оцените статью
Добавить комментарий