Бутерброды с творогом и помидорами — интересная закуска на скорую руку

Закуски
Приготовление:
10 мин.
Порций:
2
Калории (на 100 г.):
133
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Неожиданное сочетание продуктов и очень интересный, запоминающийся вкус в финале – все это про бутерброды с творогом и помидорами. Если вы хотя бы раз попробовали приготовить этот рецепт, то вы его будете готовить постоянно. Особенно это касается любителей творога.

Что касается специй, не стоит с ними переусердствовать. Максимум, что ещё можно сюда добавить, – это щепотка прованских трав. Кстати, такие сэндвичи легко можно поставить на фуршетный стол — они очень яркие и украсят любой праздник.

Ингредиенты:

  • Батон2 ломтика.
  • Творог70 г.
  • Помидор небольшой1 шт.
  • Чеснок1 зубчик.
  • Петрушкапара веточек.
  • Оливковое маслодля жарки.
  • Соль, перецпо вкусу.


Как приготовить:

1. 

На сковороду налить оливковое масло. Много не нужно, достаточно пары капель.

2. 

После этого обжарить ломтики батона на оливковом масле до румяной корочки. Батон можно заменить обычным тостовым хлебом – это на ваш вкус.


3. 

Чесночную дольку разрезать пополам и натереть подрумяненные кусочки хлеба.

4. 

Творог подавить вилкой, чтобы он был более мелкой структуры и добавить соль.

Стоит использовать обычную поваренную, без дополнительных приправ.

5. 

Помидор измельчить кубиками и добавить к творогу.

6. 

Петрушку также нужно мелко порезать и добавить к творогу.


7. 

Осталось аккуратно выложить творожно-помидорную начинку на ломтики хлеба и можно подавать закуску на стол.

При желании накройте начинку вторым ломтиком хлеба.

При подаче украсьте тарелку салатными листьями, так сэндвич будет выглядеть еще аппетитнее.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий