Бутерброды с беконом и яйцом — быстрый рецепт необычайной вкуснятины

Закуски
Приготовление:
20 мин.
Порций:
1
Калории (на 100 г.):
225
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Что может быть проще бутерброда? Пожалуй ничего, но при определенной фантазии даже такое простое блюдо может стать шедевром на вашей кухне. Ароматный и сытный бутерброд с жареным яйцом и беконом найдет поклонников в любом доме. Если кто-то из ваших домочадцев обожает плотный завтрак попробуйте приготовить ему сэндвич по этому рецепту. Вы будете приятно удивлены скоростью съедания бутерброда и благодарностью в глазах едока.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый2 ломтика.
  • Бекон 2 ломтика.
  • Куриное яйцо1 шт.
  • Сливочный сыр 20 г.


Как приготовить:

1. 

Прежде всего нужно подсушить ломтики хлеба. Это можно сделать  в тостере или на полусухой сковороде до легкой корочки.

2. 

Затем на сковороде нужно поджарить ломтики бекона.

3. 

Пока бекон обжаривается на ломтики хлеба намазать небольшое количество сливочного сыра, его можно также заменить сливочным маслом.


4. 

Бекон достать из сковороды, а на вытопившемся жире нужно пожарить куриное яйцо. При этом важно вымыть его перед началом готовки.

5. 

Лучше всего обжарить яйцо с двух сторон до тех пор, пока не прожарится полностью желток.

6. 

Когда яйцо будет готово поместите его на ломтик хлеба так, чтобы яйцо покрыло полностью поверхность.


7. 

На яйцо нужно поместить кусочки жареного бекона. При желании также можно добавить веточки любой свежей зелени.

8. 

Осталось накрыть собранный бутерброд второй половинкой хлеба и разрезать в виде треугольников – по диагонали.

Подать такой бутерброд лучше всего на завтрак или же взять с собой на прогулку.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий