Бутерброды по-павловски — вкусный и быстрый завтрак

Закуски
Приготовление:
20 мин.
Порций:
3
Калории (на 100 г.):
275
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Бутерброды по-павловски с колбасой, сыром и свежим помидорчиком – это вкусный, быстрый и достаточно бюджетный завтрак. Такой вариант бутерброда можно взять с собой и на пикник, и на работу для перекуса — чеснок тогда лучше в соус не добавлять.

Подготовим все необходимые продукты по списку

Ингредиенты:

  • Батон нарезной ½ шт.
  • Майонез120-130 г.
  • Помидоры красные плотные2 шт.
  • Колбаса варено-копченая150 г.
  • Сыр твердый (российский)80 г.
  • Чеснок, зелень, перец молотыйпо вкусу.
  • Маслодля обжаривания.
  • Зеленьдля подачи.


Как приготовить:

1. 

Ломтики хлеба обжариваем с двух сторон на растительном (желательно рафинированном) или любом другом масле на ваш выбор.

Можно использовать топленое сливочное масло для придания особого аромата гренкам.

2. 

Колбасу режем тонкими кружками. Лучше взять сорт с мелким жирком (типа сервелат), но тут уже на ваш вкус.


3. 

Спелый красный помидор с плотной мякотью нарезаем слайсами.

4. 

Для соуса майонез смешиваем с измельченным чесноком и молотым перцем. Хорошенько все перемешиваем.

5. 

Поджаренные гренки смазываем щедро соусом.

6. 

Выкладываем на одну сторону 1-2 кружочка колбасы в зависимости от величины гренок и размера ломтиков колбаски, но лучше не жадничать.


7. 

На вторую половину поджаренного хлеба кладем слайсы помидора.

8. 

Получились вот такие аппетитные бутербродики. Сверху засыпаем их тертым сыром.

Бутерброды по-павловски готовы. Осталось заварить ароматный чай и позвать всех к столу.

Отличным дополнением к таким бутербродам будет свежая зелень.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий