Бублики с фаршем в духовке — необычное блюдо для быстрого перекуса

Закуски

Бублики, фаршированные фаршем можно приготовить в качестве быстрого перекуса. В связи с тем, что такая закуска на вид получается необычной, ее смело можно подать на праздничный стол. В качестве мяса подойдет свинина, куриное филе или же говядина. Подавать готовое блюдо к столу можно в горячем или же холодном виде.

При выборе сушки на рынке отдайте предпочтение бубликам круглым, а не удлиненным. Если не хотите перекручивать на мясорубке кусок мяса, тогда можете купить уже готовый фарш. Из специй в фарш лучше всего добавить классические – перец молотый черный и соль.

Ингредиенты:

  • Бублики – 70 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Мясной фарш – 2-3 ст. л.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Как приготовить:

1. Бублики выложите в глубокую миску, залейте их молоком. Оставьте их минут на 20. Если молока у вас нет, тогда используйте фильтрованную воду.

2. Затем выложите бублики на противень или же в форму для запекания.

3. К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Если у вас целый кусок мяса, тогда предварительно его вымойте, нарежьте на куски, перекрутите на мясорубке, а затем уже добавьте специи.

4. Каждый бублик наполните подготовленным фаршем. Желательно, чтобы мясная начинка как бы была горкой.

5. Теперь каждый из бубликов смажьте сметаной. Если ее нет, тогда можете использовать майонез. А можете вообще на каждый бублик выложить натертый на крупной терке твердый сыр.

6. Отправьте бублики в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Переложите готовую закуску на блюдо. Сверху выложите измельченную зелень. Подайте бублики, фаршированные фаршем к столу.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру - вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями. Готовим с любовью :)
Добавить комментарий