0
15 просмотров
16 июля 2016

Маффины с малиной – летнее нежное и сочное лакомство! Малину невозможно не любить – с этой  ягодой получаются невероятные, тающие  во рту нежные  маффины, которые в сочетании с белковым кремом  превращаются в  сказочные пирожные!

Продукты:

  1. сливочное масло  180 гр.
  2. сахар  1 стакан
  3. яйца   5 шт.
  4. разрыхлитель
  5. сода
  6. мука  2 стакана
  7. малина

 

Способ приготовления:

  • 1просеиваем муку, разрыхлитель и соду через сито несколько раз для пышности теста
  • 2возьмем пачку сливочного масла и стакан сахара
  • 3растираем ложкой масло с сахаром и добавим 3 яйца, размешаем до состояния жидкой сметаны
  • 4засыпем малину
  • 5насыпем смесь с мукой и разрыхлителем
  • 6перемешаем все  в густое тесто и выложим в смазанные формочки
  • 7выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки
  • 55украсить взбитыми с сахаром яичными  белками и малиной. Наслаждайтесь.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Готовим торт Twix Торты и десерты
1 комментарий

Варим кисель из замороженных ягод Торты и десерты
0 комментариев

Бисквитный торт: рецепт с клубничным вареньем Торты и десерты
1 комментарий

Рецепт кофе с корицей и кардамоном Торты и десерты
0 комментариев