0
34 просмотров
16 июля 2016

Маффины с малиной – летнее нежное и сочное лакомство! Малину невозможно не любить – с этой  ягодой получаются невероятные, тающие  во рту нежные  маффины, которые в сочетании с белковым кремом  превращаются в  сказочные пирожные!

Продукты:

  1. сливочное масло  180 гр.
  2. сахар  1 стакан
  3. яйца   5 шт.
  4. разрыхлитель
  5. сода
  6. мука  2 стакана
  7. малина

 

Способ приготовления:

  • 1просеиваем муку, разрыхлитель и соду через сито несколько раз для пышности теста
  • 2возьмем пачку сливочного масла и стакан сахара
  • 3растираем ложкой масло с сахаром и добавим 3 яйца, размешаем до состояния жидкой сметаны
  • 4засыпем малину
  • 5насыпем смесь с мукой и разрыхлителем
  • 6перемешаем все  в густое тесто и выложим в смазанные формочки
  • 7выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки
  • 55украсить взбитыми с сахаром яичными  белками и малиной. Наслаждайтесь.

Комментировать
0
34 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Привет из детства: торт «Сметанник» Торты и десерты
3 комментария

Три десерта без духовки: легко и вкусно Торты и десерты
0 комментариев

Готовим торт Twix Торты и десерты
1 комментарий

Варим кисель из замороженных ягод Торты и десерты
1 комментарий