Груши с Рикоттой в духовке

Груши с Рикоттой в духовке

Груши с Рикоттой в духовке
0
134 просмотров
05 сентября 2016

Груши, запеченные с сыром Рикотта, с медом и корицей,  очень вкусный и полезный десерт, который украсит ваш стол. Груши нужно выбрать твердые, с прочной шкуркой, чтобы при запекании они сохранили форму. Сыр Рикотта слегка солоноват, поэтому добавим меда в каждую грушу, а сверху посыпем сахарной пудрой и корицей, чтобы ее аромат разбудил аппетит.

Вам понадобится:

  1. груши 5 шт.
  2. сыр Рикотта 100 гр.
  3. мед 2 ст.л.
  4. корица
  5. сахарная пудра

Способ приготовления запеченных груш:

  • Помойте груши водойПомойте груши водой
  • Разрежьте грушу пополам и ножом удалите сердцевинуРазрежьте грушу пополам и ножом удалите сердцевину
  • Положите в каждую грушу чуть-чуть медаПоложите в каждую грушу чуть-чуть меда, сверху положите сыра и придавите слегка
  • Посыпьте сахарной пудрой и корицей и поставьте в духовку на 15-20 минут запекатьсяПосыпьте сахарной пудрой и корицей и поставьте в духовку на 15-20 минут запекаться
  • Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Комментировать
0
134 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Привет из детства: торт «Сметанник» Торты и десерты
3 комментария

Три десерта без духовки: легко и вкусно Торты и десерты
0 комментариев

Готовим торт Twix Торты и десерты
1 комментарий

Варим кисель из замороженных ягод Торты и десерты
1 комментарий