Тест: экзамен по классическим десертам

Десерт Тесты

Кто не любит десерты? Сладкие, пряные, фруктовые, воздушные – самые разные угощения подаются после основных блюд, чтобы продлить удовольствие от вкусного обеда. Одни хозяйки – искусницы в приготовлении десертов, каждый раз на кухне изобретают новые рецепты, чтобы порадовать гостей. А другие совершенно не разбираются в кулинарном и кондитерском искусстве, не могут отличить макарон от безе, мусс от суфле. Пройдите экзамен и узнайте, какой из вас кондитер!

Каким способом готовится итальянская меренга?

Correct! Wrong!

Какой вид алкоголя традиционно используется при приготовлении Тирамису?

Correct! Wrong!

Чтобы желтки не свернулись при варке крема англез:

Correct! Wrong!

Для пирожных макарон на итальянской меренге сахарный сироп варится до состояния:

Correct! Wrong!

Что из перечисленного НЕ относится к рождественской выпечке:

Correct! Wrong!

В какой из классических шоколадных десертов не входит шоколад?

Correct! Wrong!

Как правильно пишется оригинальное название торта Захер?

Correct! Wrong!

Сицилийский десерт, представляющий из себя трубочки из теста с кремом из рикотты, называется:

Correct! Wrong!

Без какого ингредиента нельзя приготовить блинчики креп Сюзетт?

Correct! Wrong!

За внешнее сходство именем этого десерта в Израиле в разговорной речи называют значок @ (как у нас говорят, “собака”).

Correct! Wrong!

Тест: экзамен по классическим десертам
Не отличаете штрудель от синнабона? Учите матчасть и приходите на пересдачу.

Ваши познания в десертах заслуживают уважения. Но немного поупражняться всё же не помешает.

Да вам пора диплом писать по классическим десертам!

Share your Results:

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий