Салат по-корейски с морковью и свининой

Салат по-корейски с морковью и свининой

Салат по-корейски с морковью и свининой
0
1 616 просмотров
27 мая 2015

Несмотря на кажущуюся простоту этого салата, вкус у него довольно необычный. Главной скрипкой салата является маринованная морковь, а мясо лишь дополняет ее вкус.

Ингредиент:

  1. Морковь – 2-3 шт.
  2.  

  3. Свинина – 200 гр.
  4. Лук репчатый – 200 гр.
  5.  

  6. Растительное масло – 4 ст.л.
  7.  

  8. Сахар – 1 ст.л.
  9.  

  10. Вода – 2 ст.л.
  11.  

  12. Соевый соус – 1 ст.л.
  13.  

  14. Кунжут – 10-15 гр.
  15.  

  16. Молотый черный и красный перцы
  17.  

  18. Соль
  19. Чеснок – 2 зуб.

Приготовление:

  • Салат по-корейски с морковью и свининойПодготавливаем все, что нам понадобится для приготовления салата по-корейски с морковью и сининой.
  • Салат по-корейски с морковью и свининой Морковь вымыть очистить и тонко нашинковать. Для этого отлично использовать терку для приготовления корейской моркови. Если такой терки нет, то просто нарежьте морковку тонкими слайсами, а потом – узенькой соломкой. Переложите нашинкованную морковь в глубокую посуду.
  • Салат по-корейски с морковью и свининой Теперь нужно сделать два маринада для моркови. Для первого маринада смешайте соевый соус, красный и черный молотый перец и соль. Влейте полученную смесь в морковь. Для второго маринада сварите из воды и сахара сироп, дайте ему немного остыть и также влейте его к моркови. Все хорошо перемешайте.
  • Салат по-корейски с морковью и свининой Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
  • Свинину вымыть и нарезать брусочками среднего размера. Добавить мясо в сковороду к луку, доведенному до золотистого цвета, и обжарить до готовности.
  • Готовые мясо и лук выложить к моркови, все ингредиенты салата перемешать.
  • Добавить в салат кунжут и пропущенный через пресс чеснок, снова все перемешать.
  • Салат по-корейски с морковью и свининой Теперь наш салат готов и его можно подавать к столу. В качестве гарнира к такому блюду вы можете подать белый рис. Приятного аппетита!
Комментировать
0
1 616 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно