Салат из квашеной капусты и вареной колбасы

Салат из квашеной капусты и вареной колбасы

Салат из квашеной капусты и вареной колбасы
0
24 просмотров
16 марта 2019

Из квашеной капусты, вареной колбасы и твердого сыра можно приготовить очень простой, но необыкновенно вкусный салат, который рекомендуется включить в повседневное меню.

Ингредиенты

  1. ломтики черного хлеба (четыре штуки);
  2. квашеная капуста (540 г);
  3. ароматное масло оливковое (34 мл);
  4. зеленый салат листовой (один небольшой пучок);
  5. крупный лук-шалот (одна штука);
  6. вареная колбаса (260 г);
  7. зернистая горчица (23 г);
  8. крупное яйцо куриное вареное (четыре штуки);
  9. столовый хрен (по вкусу);
  10. твердый сыр (130 г);
  11. гималайская соль пищевая (по вкусу);
  12. винный уксус белый (17 мл);
  13. свежая зелень измельченная (34 г).

Процесс приготовления

Квашеная капуста

  • Влить немного масла в сковородку с тяжелым дном, прогреть его, после этого нарезать небольшими кубиками черный хлеб.
  • Отправить нарезанный хлеб в сковородку и обжаривать его при регулярном помешивании до румяной корочки примерно шесть минут.
  • Слегка отжать от рассола квашеную капусту, нарезать брусками вареную колбасу, после этого почистить куриные яйца, измельчить их, отправить все вышеназванные ингредиенты в салатник, добавить необходимое количество рубленой зелени.
  • Тоненькими полукольцами нашинковать предварительно очищенный лук-шалот, промыть его в большом количестве прохладной воды, затем хорошенько отжать и отправить в емкость с остальными ингредиентами.
  • Отправить туда же тертый сыр твердого сорта и пучок листового салата, предварительно промытый и нарезанный.
  • Подготовить маленькую стеклянную банку, поместить в нее столовый хрен, уксус, а также масло, горчицу и соль, закрыть емкость крышкой и несколько раз интенсивно ее встряхнуть.
  • Далее приготовленную острую заправку влить в салатник, перемешать приготовленный капустный салат, украсить его сухариками и сразу же подавать к столу.

Салат из квашеной капусты и вареной колбасы

Приятного аппетита!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
24 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно