Салат «Фантазия» из морской маринованной капусты, фасоли и яблок

Салаты
Приготовление:
30 мин.
Порций:
4
Калории (на 100 г.):
115
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Морская маринованная капуста заслуживает отдельного внимания. Она очень полезная и вкусная. Поэтому ее можно добавлять в различные салаты в качестве «изюминки». Она подчеркнет вкус остальных ингредиентов и насытит новым.

Ингредиенты:

  • Фасоль200 г.
  • Морковь2 шт.
  • Зеленые яблоки (крупные) 1-2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ч. л.
  • Маринованная морская капуста 150 г.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Перец и соль по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Фасоль лучше всего перед приготовлением замочить в теплой воде на несколько часов. Тогда она быстрее сварится. Воду после варки слить. Ингредиент для салата «Фантазия» остудить.

2. 

Помыть морковь и затем очистить.

3. 

Натереть соломкой всю имеющуюся морковь.

4. 

Яблоко также следует очистить и извлечь косточки в середине.

5. 

Порезать соломкой или натереть на терке два крупных яблока.

6. 

В одну тару поместить все ингредиенты: морковь и яблоки соломкой, отваренную фасоль и маринованную морскую капусту.

7. 

Заправить салат растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить соль и специи по желанию. Перемешать.

8. 

Поместить все в кулинарное кольцо.

По завершении добавить измельченную зелень и убрать кольцо, получив готовый салат «Фантазию» из яблок, морковки, фасоли и морской капусты.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий