0
12 просмотров
16 июля 2016

Грибной суп  напоминает вкус простой деревенской жизни. Обычно в  суп с грибами ничего не добавляют, чтобы не перебить аромат грибов. Грибы можно использовать любые. Я выбрала опята.Можно в конце порезать мелко помидорку, а перед подачей украсить веточкой эстрагона (тархуна), вкус станет еще более насыщенным и душистым. Считается, что эстрагон улучшает иммунитет и устраняет  апатию, так что этот супчик поднимет вам настроение и придаст сил и вдохновения!

Продукты:

  1. Грибы (опята, лисички или шампиньоны) – 400 гр.
  2. картофель, лук, морковь
  3. масло растительное, соль по вкусу
  4. тархун (эстрагон)

 

Готовим:

  • 1Грибочки ополоснем водой и поставим вариться на 15 минут для получения насыщенного грибного бульона
  • 2Достанем грибы из бульона, морковь потереть, лук мелко порезать
  • 3Поджарим грибы вместе с тертой морковью и луком до золотистого цвета, закинем в бульон
  • 4Почистим и порежем картофель,  выложим в бульон вариться минут 15-20, добавим  обжаренные грибы с морковью
  • 5Помидорку порезать мелко, нащипать листья эстрагона
  • 6Перед подачей добавить помидорку и эстрагон

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Сварим суп c брюшками лосося Первые блюда
1 комментарий

Вкусный и простой гречневый суп Первые блюда
4 комментария

Как приготовить солянку сборную Первые блюда
0 комментариев

Готовим вкусную уху из карпа Первые блюда
1 комментарий