0
28 просмотров
08 июля 2016

Борщ  – блюдо интернациональное, украинцы, поляки, белорусы и русские оспаривают его Родину. Варят борщ везде по-разному, но самый вкусный рецепт- Борщ украинский, с мясом, сальцем и фасолью.  Особенно летом, со свежими овощами и зеленью.

Продукты на кастрюлю 5 л.:

  1. свинина на кости – 400-500гр.
  2. сало -100 гр.
  3. фасоль – 1 стакан
  4. овощи: картофель, свекла, морковь, капуста, лук, чеснок, помидорка
  5. масло растительное, соль, аджика или томатная паста, лавровый лист

Способ приготовления:

  • 1Итак, фасоль предварительно замочим на 1 час
  • 2мясо лучше и свинину, и говядину на кости, чтоб бульон был понаваристее
  • 3варим мясо с фасолью минут 30,
  • 4пока бульон варится, собираем овощной набор порежем и стебли молодой свеклы, капусту, картошку, лук, чеснок
  • 5морковь и свеклу потереть на терке и поджарить
  • 7затем добавить томатной пасты и помидоры, немного водички  и потушить
  • 8сначала варятся овощи все вместе, ближе к готовности добавляется свекла с морковью, чтобы она цвет не потеряла при кипении
  • 9сало замороженное потереть на сковородку, поджарить с аджикой и добавить  в борщ, положить лаврушечку
  • 10ароматный и наваристый, сытный борщ с фасолью и салом готов!

Посмотрите как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ

Комментировать
0
28 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Сварим суп c брюшками лосося Первые блюда
1 комментарий

Вкусный и простой гречневый суп Первые блюда
4 комментария

Как приготовить солянку сборную Первые блюда
0 комментариев

Готовим вкусную уху из карпа Первые блюда
1 комментарий