Фаршированные кабачки с индейкой

Фаршированные кабачки с индейкой

Фаршированные кабачки с индейкой
0
61 просмотров
11 июля 2016

Фаршированные кабачки  – легкое диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Запечь кабачки в духовке можно с любым мясом. Я выбрала индейку. Филе индейки  достаточно сочное и содержит  очень мало жира, меньше, чем даже в телятине. К тому же белок индейки усваивается на 95%, лучше чем курятины и крольчатины. В индейке содержится фосфора как в рыбе ,и это мясо не вызывает аллергии.  В общем, одна польза.

Продукты:

  1. филе индейки 500 гр.
  2. кабачок, картофель
  3. яйца  3 шт.
  4. соль, специи, зелень, чеснок, томатная паста

Способ приготовления:

  • 1Подготовим и помоем мясо, кабачок и яйца
  • 2Кабачок нарежем кольцами, очистим кожуру и сердцевину
  • 3Выложим на противень,порезанный кружочками картофель, сверху кольца кабачка
  • 4Яйца  смешаем со специями, солью, зеленью
  • 5Мелко порубим мясо
  • 6Перемешаем мясо в яичной смеси
  • 7Выложим мясную начинку в кольца кабачка
  • 8Томатную пасту с чесноком и зеленью перемешаем, добавим водички
  • 9Зальем смесью фаршированные кабачки и в духовку на полчаса
  • 10Вкусный диетический ужин на всю семью готов!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
61 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Цибуляники Блюда овощные
1 комментарий

Кабачки и картофель с помидорами в духовке Блюда овощные
0 комментариев

Готовим вкусные драники в блендере Блюда овощные
0 комментариев