Cамогон из пшеницы в домашних условиях – простой рецепт

Cамогон из пшеницы в домашних условиях – простой рецепт

Cамогон из пшеницы в домашних условиях – простой рецепт
1
3 859 просмотров
03 марта 2019

Приготовление самогона имеет множество рецептов. Каждый, кто сталкивался с этим процессом, имеет на него свою точку зрения. Многие готовят напиток с помощью дрожжей, экономя время на брожении. Но мы рассмотрим более натуральный способ получения самогона, хотя для этого нужно будет набраться терпения.

Ингредиенты

  1. Зерна пшеницы 5 килограмм
  2. 6,5 килограмм сахара
  3. 15 литров воды

Способ приготовления

  • 1Очень хорошо промойте пшеницу и удалите из нее весь мусор. Залейте ее 15 литрами воды. Насыпьте полтора килограмма сахара и поставьте в теплое место, чтобы зерна проросли.
  • 2Через 2-3 суток должны появиться ростки. Добавьте еще 15 литров воды и 5 килограмм сахара и перемешайте. Оставьте на 10 дней в теплом месте.
  • 3Перелейте закваску в бочку или бутыль. Сверху закройте резиновой перчаткой с дырочкой или гидрозатвором и оставьте на 7 суток при комнатной температуре. Когда перчатка опустится, можно начать перегонку.
  • 4Для процесса перегонки нужен специальный аппарат. С его помощью легче и удобнее проделать этот этап приготовления самогона.
  • 5Завершив перегонку, можно пробовать напиток. Лучше перед дегустацией его охладить. Не употребляйте много алкоголя, так как рано или поздно это не лучшим образом отразится на вашем организме. Будьте здоровы.

Комментировать
1
3 859 просмотров
Комментарии
  1. Аноним
    Ответить

    дилетант…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно