Спагетти с фаршем и грибами — просто готовится и очень вкусно

Блюда мясные
Приготовление:
35 мин.
Порций:
4
Калории (на 100 г.):
144
Сложность:
Простой
Кухня:
Европейская

Такое блюдо вполне можно приготовить на ужин, если речь идет о большой семье. Такой рецепт вполне может составить конкуренцию знакомым макаронам по-флотски. Сытное блюдо, но вместе с тем достаточно интересное.

Что касается грибов, то можно взять как лесные, так и привычные шампиньоны. Обжаривать продукты лучше на оливковом масле, оно придаст тонкий средиземноморский аромат.

Ингредиенты:

  • Спагетти200 г.
  • Сыр Российский100 г.
  • Фарш мясной100 г.
  • Грибы лесные (можно взять шампиньоны)150 г.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло оливковоедля жарки.


Как приготовить:

1. 

Сначала займитесь луковицей. Ее следует очистить и нашинковать маленькими кусочками.

2. 

Грибы также нужно очистить и нарезать произвольно.


3. 

Подготовленный лук и грибы обжарить на оливковом масле до состояния мягкости.

4. 

Когда поджарка будет почти готова, отправьте на сковороду фарш.

Фарш можно взять как свиной, так и куриный – ориентируйтесь на свой вкус.

5. 

В кастрюле вскипятите подсоленную воду и отправьте варить спагетти. Действуйте по инструкции на упаковке, чтобы не переварить макаронные изделия.

6. 

По вкусу добавьте к продуктам на сковороде соль и перец, можно также добавить щепотку сладкой паприки.


7. 

Сыр возьмите твердого сорта, его нужно натереть на мелкой терке.

8. 

Слейте воду со спагетти и отправьте готовые макароны на сковороду к зажарке. Хорошенько перемешайте до однородности.

9. 

Прямо в сковороду насыпьте тертый сыр и перемешайте.

При подаче спагетти можно повторно посыпать тертым сыром. Для аппетитного внешнего вида украсьте блюдо помидорами черри.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий