Мясные бейглы из фарша — вкусно и оригинально

Блюда мясные

Мясные бейглы из фарша получаются не только очень вкусными, но еще и оригинальными по виду. Приготовить их смело можно на ужин и побаловать их изумительным вкусом всех членов семьи. Готовить же их желательно из куриного филе, но подойдет и свинина или же говядина. Мясо желательно заранее перекрутить на мясорубке, но можно купить уже и готовый фарш в магазине.

Подавать к столу мясные бейглы желательно сразу же после приготовления пока они горячие. Отменно они сочетаются с картофельным пюре или же какими-то соусами, к примеру, с кетчупом. Если вы привыкли к мясным блюдам чаще готовить овощной салат, тогда смело его сделайте.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 400-500 г.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Соль – 3 щепотки.
  • Перец молотый черный – 3 щепотки.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 3-4 ст. л.
  • Растительное масло – 40-50 мл.

Как приготовить:

1. Если вы приобрели мясо целым куском, тогда нарежьте его средними кусками и перекрутите осторожно на мясорубке. Если мясорубки нет, тогда подойдет и блендер с чашей измельчителем. Добавьте соль и перец черный молотый. Можете всыпать еще и прочие специи, к примеру, паприку.

2. Теперь сформируйте кружочки и в каждом внутри сделайте углубление. По виду должен получиться мясной пончик. Кстати, удобнее всего эту процедуру проделывать руками, смоченными предварительно в обычной воде.

3. В миску вбейте куриное яйцо. Возьмите вилку или кухонный металлический венчик и хорошо его перемешайте. Это будет кляр.

4. Со всех сторон обмакните мясной пончик в подготовленный кляр.

5. После этого проделайте такую же процедуру, только с мукой высшего сорта, а затем снова обмакните его в яичный кляр.

6. Теперь обваляйте бейглы в сухарях с двух сторон.

7. На сковороде хорошо разогрейте масло растительное. Выложите мясные бейглы.

8. Убавьте огонь и жарьте их до красивого и золотистого цвета.

Выложите на плоское блюдо готовые бейглы из фарша. Сверху можете украсить блюдо веточками свежего укропа или же взять другую зелень. Подайте их к столу.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру - вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями. Готовим с любовью :)
Добавить комментарий