Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка Блюда мясные

Предлагаем Вам приготовить вкусный шашлык. А главное условие для вкусного шашлыка — хороший маринад для шашлыка. Ведь весь секрет хорошо прожаренного сочного мяса именно в маринаде. Для приготовления шашлыка используем свинину или курятину. Режем мясо на кубики средней величины. Нарезаем мелко лук. Все складываем в кастрюлю. Заправляем уксусом (совсем немного) и острой приправой «Аджика». Выдерживаем блюдо в холодильнике сутки. Если погода не позволяет выехать на природу, воспользуйтесь рецепт ребра свинные с черносливом.
Вынимаем куски мяса и нанизываем на шампура. Начинаем готовить на остывшем костре наши шашлыки. Обычно шашлыки время от времени просто переворачивают. Но в нашем случае, оставшийся от блюда соус не выливаем, а используем для последнего этапа приготовления. Берем 1.5 литровую пластиковую бутылку и выливаем туда наш соус. Добавляем в бутылку с соусом воду, предварительно обрезав верхнюю часть. После этого десять раз окунаем горячий шашлык в разведенный соус и опять ставим жариться. В результате шашлык получается сочный и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий