Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка
0
134 просмотров
06 июня 2013

Предлагаем Вам приготовить вкусный шашлык. А главное условие для вкусного шашлыка – хороший маринад для шашлыка. Ведь весь секрет хорошо прожаренного сочного мяса именно в маринаде. Для приготовления шашлыка используем свинину или курятину. Режем мясо на кубики средней величины. Нарезаем мелко лук. Все складываем в кастрюлю. Заправляем уксусом (совсем немного) и острой приправой «Аджика». Выдерживаем блюдо в холодильнике сутки. Если погода не позволяет выехать на природу, воспользуйтесь рецепт ребра свинные с черносливом.
Вынимаем куски мяса и нанизываем на шампура. Начинаем готовить на остывшем костре наши шашлыки. Обычно шашлыки время от времени просто переворачивают. Но в нашем случае, оставшийся от блюда соус не выливаем, а используем для последнего этапа приготовления. Берем 1.5 литровую пластиковую бутылку и выливаем туда наш соус. Добавляем в бутылку с соусом воду, предварительно обрезав верхнюю часть. После этого десять раз окунаем горячий шашлык в разведенный соус и опять ставим жариться. В результате шашлык получается сочный и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Комментировать
0
134 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Рулька вареная Блюда мясные
1 комментарий