Котлеты «Нежные» из мясного фарша и капусты — пошаговый рецепт с фото

Блюда мясные

Очень вкусные и нежные котлеты приготовим из мясного фарша и овощей, где среди них будет выделяться капуста. Очень важно положить яйца и муку, которую лучше всего заменит на манку. Тогда котлетки будут еще нежнее и вкуснее!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 0,5 кг.
  • Капуста — 0,5 кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мука или манка — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления мясных котлет с капустой следует очистить морковку и лук.

2. Измельчить лук, а морковь натереть на терке.

3. Разбить в миску 2 яйца.

4. Смешать лук, морковь и яйца в одной миске.

5. Мелко нашинковать капусту или же перекрутить через мясорубку. Добавить к остальным овощам.

6. Добавить мясной фарш, соль, перец, майонез и муку, которую можно заменить на манку. Хорошо перемешать.

7. Как оладьи массу выкладывать на сковородку при помощи ложки. Обжаренные котлеты сложить в кастрюлю и протушить с малым количеством воды под крышкой 10 минут.

Получились в итоге вкусные котлеты из мясного фарша и капусты.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий