Антрекоты из свинины в духовке

Антрекоты из свинины в духовке Блюда мясные

Рецепт очень вкусных свиных антрекотов, запеченных в духовке, непременно придется по вкусу и детям и взрослым. Готовятся антрекоты в духовке быстро и просто, а в результате того что мясо предварительно маринуется, оно получается невероятно мягким и нежным.

Ингредиенты:

  1. Свиной антрекот — 6 шт.
  2. Лук репчатый — 3 шт.
  3. Майонез — 5 ч.л.
  4. Горчица — 5 ч.л.
  5. Черный молотый перец
  6. Соль
  7. Масло растительное

Способ приготовления:

  • Луковицы нарезать полукольцамиЛуковицы нарезать полукольцами
  • В миске в равных пропорциях смешать горчицу и майонез, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешатьВ миске в равных пропорциях смешать горчицу и майонез, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать
  • Тщательно вымытые под проточной водой свиные антрекоты смазать полученной горчично-майонезной смесью, добавить нарезанный лук, мариновать 30 минутТщательно вымытые под проточной водой свиные антрекоты смазать полученной горчично-майонезной смесью, добавить нарезанный лук, мариновать 30 минут
  • Спустя 30 минут замаринованные антрекоты положить на противень или в чашу для запеканияСпустя 30 минут замаринованные антрекоты положить на противень или в чашу для запекания смазанную маслом и поместить на 1 час в духовку предварительно прогретую до 180 градусов
  • Спустя 1 час запеченные в духовке свиные антрекоты готовыСпустя 1 час запеченные в духовке свиные антрекоты готовы, подать их можно со свежей зеленью, любым гарниром или овощами
  • Антрекоты из свинины в духовкеПриятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий