Малосольные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Малосольные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Малосольные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле
0
16 просмотров
23 сентября 2017

Малосольные помидоры, приготовленные без уксуса, сохраняют все полезные вещества и более приятные на вкус. Они имеют пикантный вкус с ароматом чеснока. Рецепт очень простой и не займет много времени. Если вы еще не делали такие помидорки, очень рекомендую попробовать. Вам понравится.

Ингредиенты

  1. 2 килограмма помидоров
  2. Примерно 40 грамм соли
  3. Сахара 40 грамм
  4. Одну или два зубчика чеснока
  5. 50 грамм укропа

Способ приготовления

  • 4Разрезаем помидорки вдоль на две половинки.
  • 3Мелко нарежьте чеснок и укроп. К ним добавьте соль, сахар и все перемешайте.
  • 5Берем подходящую емкость и выкладываем на дно слой помидоров, а затем зелень. Делаем несколько таких слоев. Накрываем соленье тарелкой и ставим на нее вес в один килограмм. Отлично для этого подойдет литровая банка с водой. Оставляем эту вкуснятину на сутки.
  • 6Теперь можно выложить помидорки на тарелку и подавать на стол.
  •  

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
16 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Консервированный болгарский перец Консервация
0 комментариев

Как вялить помидоры в электросушилке Консервация
2 комментария

Рецепт огурцов с кетчупом чили Консервация
3 комментария