Кабачки по корейски – самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Кабачки по корейски – самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Кабачки по корейски – самый вкусный рецепт быстрого приготовления
0
23 просмотров
23 сентября 2017

Этот рецепт кабачков мне очень нравится. Их можно приготовить как на зиму, так и в качестве повседневной закуски. Любой из вариантов вам несомненно понравится.

Ингредиенты

  1. 3 килограмма молодых кабачков
  2. Пол килограмма лука-репка
  3. Морковю 0.5 кг
  4. Две столовые ложки соли
  5. Пол стакана сахара
  6. Уксус 9% – 150 гр
  7. Стакан растительного масла
  8. Две головки чеснока
  9. Приправа “морковь по-корейски”

Способ приготовление

  • EHKzxLo_iOwПорежьте кабачки на терке для корейской моркови.
  • 1Тоже самое проделайте с морковкой.
  • 2Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
  • 3Соедините морковь, лук и кабачки в одной посуде. Затем добавьте к ним соль, сахар, уксус и подсолнечное масло в указанных количествах. Оставьте на час, чтобы все промариновалось.
  • 4Разложите соленье в стерилизованные баночки. После маринования овощи дадут сок,который тоже можно добавить. Ставим баночки в кастрюлю и заливаем в нее воду, чтобы она почти доходила до крышек. Подержите их 15 минут после закипания воды. Не забудьте на дно кастрюли положить марлю, она не даст треснуть стеклу банок.
  • Затем достаем банки, плотно заворачиваем, переворачиваем, укутываем в теплое одеяло и оставляем на сутки. За это время банки остынут и можно будет пробовать вкусную закуску.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
23 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Консервированный болгарский перец Консервация
0 комментариев

Как вялить помидоры в электросушилке Консервация
2 комментария

Рецепт огурцов с кетчупом чили Консервация
3 комментария