Судак в духовке запеченный в фольге

Судак в духовке запеченный в фольге

Судак в духовке запеченный в фольге
0
27 просмотров
27 августа 2016

Судак запеченный в духовке очень вкусное порционное блюдо. Судак в фольге получается очень сочный и не надо заморачиваться с гарниром.

 Ингредиенты:

  1. Судак 1 штука
  2. Картошка молодая 5 штук
  3. Масло
  4. Лук красный 2 штуки
  5. Майонез 5 столовых ложек
  6. Сыр домашний 50 грамм
  7. Соль, приправы
  8. Пищевая фольга 5 кусочков

 Приготовление:

  • Рыбу почистить и выпотрошитьРыбу почистить и выпотрошить.
  • Нарезать на стейки. Посолить и приправитьНарезать на стейки. Посолить и приправить.
  • Картофель нарезать тонкими дольками и тоже посолить.Картофель нарезать тонкими дольками и тоже посолить.
  • На лист фольги положить рыбку и в середину уложить картошку молодую. Положить масло и присыпать паприкой.На лист фольги положить рыбку и в середину уложить картошку молодую. Положить масло и присыпать паприкой.
  • Завернуть фольгу по кругу образуя стаканчик.Завернуть фольгу по кругу образуя стаканчик. Переложить на противень.
  • Далее нарезать красный лук Далее нарезать красный лук полукольцами и положить в получившиеся стаканчики на рыбу.
  • Смазать майонезом, сверху положив по 2 кусочка сыра.Смазать майонезом, сверху положив по 2 кусочка сыра.
  • Запекать при 180 градусах 40 минутЗапекать при 180 градусах 40 минут. Подавать в фольге либо снять ее.
  • Кушайте на здоровье!Кушайте на здоровье!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
27 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Рыбные котлеты с рисом: рецепт с фото Блюда из рыбы
2 комментария

Рыба тушеная с овощами Блюда из рыбы
2 комментария

Скумбрия запеченная в духовке в фольге Блюда из рыбы
0 комментариев