Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой — полезные и очень вкусные

Блюда из рыбы
Приготовление:
40 мин.
Порций:
6
Калории (на 100 г.):
121
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская

Рыбные блюда очень полезны, и их обязательно стоит включать в рацион. К сожалению, не все хозяйки с лёгкостью могут приготовить иное блюдо из рыбы, кроме как просто пожарить её на сковороде. Сегодня мы предлагаем вам приготовить на ужин интересные и очень вкусные котлеты из рыбного фарша. Изюминкой таких котлет станет начинка из сливочного масла и творожного сыра.

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш400 г.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сыр творожный80 г.
  • Сливочное масло40 г.
  • Масло растительноедля жарки.
  • Панировочные сухарипо вкусу.
  • Соль и перецпо вкусу.


Как приготовить:

1. 

Начать приготовление следует с лука. Репчатую луковицу нужно измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соедините рыбный фарш и жареный лук в глубокой миске.

Рыбный фарш можно приготовить самостоятельно или же купить готовый.

2. 

Куриное яйцо следует вымыть и разбить в миску с рыбным фаршем.

3. 

По своему вкусу добавьте в котлетную массу соль, перец, а также можете добавить специи для рыбных блюд по своему вкусу.


4. 

В небольшой пиале соедините творожный сыр и сливочное масло, хорошо перемешайте ингредиенты.

5. 

Разделите фарш на нужное количество частей и из каждой сформируйте котлетку. В центр каждой котлетки поместите небольшое количество сливочно-творожной начинки.

6. 

Каждую котлетку следует обвалять в панировочных сухарях. Кстати, панировку можно приготовить и самостоятельно, пропустив через мясорубку чёрствый хлеб.


7. 

На сковороде  следует  разогреть растительное масло и выложить котлеты. Готовить следует на среднем огне. Жарим с каждой стороны по 3-5 минут.

Подавать на стол рыбные котлеты следует с гарниром из риса или овощей. Дополнительно можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Добавить комментарий