0
146 просмотров
14 августа 2013

Куриные оладьи – это блюдо, которое обязательно понравится вашим родным и близким, потому что оно не только вкусное, но и очень легкое в приготовлении. Рецепт куриных оладьев не требует изысканных умений и особых усилий, а общее время приготовления блюда не превышает двух часов. Ваше дети обязательно полюбят куриные оладьи, ведь это очень не обычно и очень вкусно Это блюдо прекрасно сочетается со всеми видами гарнира, а также при использовании низкокалорийных продуктов этот рецепт может относиться к диетическим продуктам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1000-1200 гр.
  • Крахмал – 3 ст. ложки
  • Майонез – 150 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Чеснок, соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Куриное филе необходимо мелко нарезать (кубиками 5*5 мм). Для этого лучше использовать замороженное, но слегка подтаявшее мясо и широкий разделочный нож. Важно учитывать, что при крупно нарезанном курином филе, оладьи во время жарки могут потерять свою форму.
  • К нарезанной курице добавить крахмал, яйцо, майонез, а также соль, перец и чеснок. Все тщательно перемешиваем. Для получения более нежного и мягкого вкуса получившуюся смесь необходимо поставить в холодильник минимум на один час.
  • Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и на уже разогретую поверхность при помощи столовой ложки выкладываем получившийся фарш. Для одного оладушка достаточно использовать одну столовую ложку (с горкой) фарша.
  • Обжариваем куриные оладьи с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. При желании в блюдо можно добавить различную начинку: например сыр, грибы или томаты и зелень.
  • Куриные оладьи готовы! Приятного аппетита!

Комментировать
0
146 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Бедра курицы в духовке Блюда из курицы
7 комментариев

Запекаем курицу на яблочной подушке в рукаве Блюда из курицы
1 комментарий

Нежные котлетки из рубленого куриного филе Блюда из курицы
5 комментариев