Крылышки в медово-соевом соусе

Крылышки в медово-соевом соусе Блюда из курицы

Крылышки в медово-соевом соусе легко приготовить на сковороде, достаточно немного их обжарить и затем промариновать в этом сладко-остром соусе. Если крылышки сначала замариновать в медовом соусе, а потом поджарить, мед начнет подгорать и это испортит вкус. Я готовлю именно в такой последовательности, крылышки получаются нежными, сочными и безумно вкусными.

Продукты:

  1. крылья куриные
  2. мед 100 гр.
  3. соевый соус 200 гр.
  4. масло растительное 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • 1Порежем крылья на три части
  • 2Поджарим крылышки в масле, переворачивая, до золотистой корочки
  • 3В соевый соус вольем мед, перемешаем до однородного состояния
  • 4Выльем соус в сковороду, жарим, постоянно помешивая
  • 5Когда соус загустеет, крылышки готовы!
  • 6Приятного аппетита!
  • 7Наслаждайтесь!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий