Индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке
0
9 просмотров
04 июля 2016

Прелесть приготовления  индейки в мультиварке в том, что освобождается куча времени для себя, для семьи, пока “она работает». Особенно утром, когда некогда и собираешься на работу, а так хочется сделать к завтраку что-нибудь полезное и вкусное. Это блюдо станет заменой традиционной свинине для тех, кто следит за фигурой .

 

Ингредиенты:

  1. рис – 300 гр.,
  2. индейка – 500 гр.,
  3. морковь, лук, чеснок,
  4. специи, соль, масло растительное

Способ приготовления:

  • 1Замочим рис водой на 1-2 минуты, чтобы смыть первый слой.
  • 2Красное филе индейки порежем небольшими кубиками.
  • 3Специи и травы для Ризотто можно взять любые, я особенно люблю базилик, которым можно потом еще украсить готовое блюдо, особенно в сочетании с сыром и помидоркой)
  • 4 Немного обжарим мясо с чесноком или луком и морковью, добавим специи по вкусу: шафран, базилик.
  • 33Рис также немного обжаривают  масле, предварительно слив воду.
  • DSC_7702В мультиварку выложим в масло рис.
  • 5Сверху – мясо индейки и зальем водой на два пальца выше.
  • DSC_7704Включаем мультиварку, режим 4 и занимаемся своими делами!
  • DSC_7711Добавим сливочное масло с тертым сыром и вся семья в сборе!Приятного аппетита!
  •                                                    

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.
Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Перловая каша с грибами в мультиварке Для мультиварки
0 комментариев

Вкуснейший борщ в мультиварке Для мультиварки
0 комментариев