Оладьи из кабачков

оладьи из кабачков Блины и оладьи

Оладьи из кабачков приготовить очень легко, потереть, отжать и добавить яиц, муки, сахара и соли и пожарить … Вроде бы что интересного? Предлагаю проявить фантазию и приготовить кабачковые оладьи с начинкой: можно сладкие с шоколадной пастой или творогом, можно с сыром, помидорами и ветчиной, соленые с огурчиками и грибочками, как захотите!

Продукты:

  1. кабачок
  2. 3 яйца
  3. 2 стакана муки
  4. 1 стакан сахара
  5. 1 ч.л. соли
  6. шоколадная паста
  7. сыр сливочный
  8. сметана

Способ приготовления:

  • 1очистите кабачок от кожуры и семечек
  • 3потрите в комбайне или на терке кабачок, отожмите из него жидкость через сито или руками
  • 4добавьте к кабачку: 3 яйца, 1 ч.л. соли и стакан сахара, кто любит послаще
  • 5добавьте муки и перемешайте до состояния жидкого теста (как для обычных оладьев)
  • 6пожарьте на сковороде, переворачивая, с двух сторон
  • 7 (2)пожарьте сначала небольших оладьев, потом делайте их покрупнее для рулетиков
  • 8для сладкой начинки возьмите готовую шоколадную пасту, положите ложку к бортику, заверните рулетиком
  • 9для сырной начинки смешайте сыр сливочный с маскарпоне и начините оладьи, также свернув в рулетики
  • 10кабачковые оладьи готовы, зовите всех к чаю!
  • 11Приятного чаепития!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Оцените статью
Все в Кулинары.ру
Добавить комментарий