Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами
0
54 просмотров
13 сентября 2016

Блины с курицей и грибами подайте необычно, свернув их не рулетиками, а в блинных мешочках, закрепив зубочистками! Грибной сезон в разгаре, опята, лисички, грузди, подберезовики, и, конечно, белые грибы – невозможно устоять перед ароматом грибов и леса!

Блинчики с курицей и грибами можно приготовить с вечера, утром разогреть, у и вас готов  сытный и вкусный завтрак! Блинчики традиционное блюдо на нашем столе, а осень славится свежими грибами, которые, кстати, можно заготовить на зиму в виде ГРИБНОЙ ИКРЫ, чтобы потом фаршировать блинчики.

Вам понадобится:

  1. молоко 800-900 гр.
  2. 2 яйца
  3. 3 стакана муки
  4. соль по вкусу
  5. полстакана сахара
  6. куриная грудка 300 гр.
  7. опята (любые грибы) 500 гр.
  8. лук репчатый
  9. масло растительное 5 ст.л.

Способ приготовления :

  • Сначала приготовьте начинку из грибов и курицыСначала приготовьте начинку из грибов и курицы, поставьте варить грибы на полчаса, начните жарить лук на масле
  • Добавьте к луку мелко порезанную куриную грудку, отваренные грибы, посолитеДобавьте к луку мелко порезанную куриную грудку, отваренные грибы, посолите
  • Поджарьте лук, курицу и грибы минут 15-20 до готовностиПоджарьте лук, курицу и грибы минут 15-20 до готовности
  • Выложите грибы с курицей в блендерВыложите грибы с курицей в блендер
  • Измельчите грибы с курицей до кремового состоянияИзмельчите  грибы с курицей  до кремового состояния
  • Для блинов возьмите два яйца, всыпьте полстакана сахара и 500 гр. молокаДля блинов возьмите два яйца, всыпьте полстакана сахара и 500 гр. молока
  • Насыпьте два стакана муки, хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочковНасыпьте два стакана муки, хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков
  • В тесто долейте еще 300-400 гр. молока, перемешивая венчикомВ тесто долейте еще 300-400 гр. молока, перемешивая венчиком
  • Добавьте в тесто 2 ст.л. растительного маслаДобавьте в тесто 2 ст.л. растительного масла
  • Пожарьте блинчики на сковородке, переворачивая, с двух сторонПожарьте блинчики на сковородке, переворачивая, с двух сторон
  • В серединку блинчика положите 2 ст.л. начинки, сверните в мешочек, собрав края в кучку)В серединку блинчика положите 2 ст.л. начинки, сверните в мешочек, собрав края в кучку)
  • Проткните зубочистками крест-накрест, скрепив блинчик в мешочекПроткните зубочистками крест-накрест, скрепив блинчик в мешочек
  • Подавать со сметаной и хорошим настроением!Подавать со сметаной и хорошим настроением! Приятного аппетита!

Комментировать
0
54 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Открыли баночку огурцов? Приготовим блины! Блины и оладьи
0 комментариев

Сырники из творога на сковороде Блины и оладьи
1 комментарий

Как приготовить творожники на сковороде Блины и оладьи
2 комментария

Сырники с манкой Блины и оладьи
0 комментариев