2 недели назад
142 Просмотров
1 0

Пошаговый рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

2013805-12-650-63ed5d34bd-1484650801

Не многие знают, что армянский лаваш очень удобен в приготовлении блюд. Он имеет не ярко выраженный вкус и это позволяет сочетать его с различными видами продуктов. Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом, очень вкусная закуска. Приготовить ее не составляет труда и не займет много времени. Получается очень вкусно. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Один лист тонкого армянского лаваша
  • 3 яйца
  • 250 грамм твердого сыра
  • 1 пучок петрушки и укропа
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 3 столовые ложки майонеза

Способ приготовления

1Зелень хорошо вымыть и мелко порубить. Можно добавлять разные ее виды на ваш выбор.

2Отварите яйца и натрите их в отдельную тарелку. Зелень перемешайте с майонезом в другой емкости.

3Натрите крабовые палочки на терке.

4Также поступите и с сыром.

5Разделите лаваш на прямоугольники и помажьте их сверху майонезом с зеленью.

6Затем положите крабовые палочки, сыр и яйца. Можно добавить свежей зелени.

rulet_iz_lavasha_s_krabovimi_palochkami-60266-e1464264296544-600x435Туго заверните лаваш, чтобы начинка хорошо прижалась к нему.

7Поставьте рулет в холодильник на 30 минут. Затем можно его разрезать. Приятного аппетита.


Похожие рецепты
Категории:
Закуски

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.