1 год назад
389 Просмотров
1 0

Креветки — гриль с соусом песто и гренками

креветки гриль

Креветки — гриль с соусом песто и гренками — идеальная летняя закуска на природе. Это очень простое, но нереально вкусное блюдо и отлично украшает стол. Итак начнем.

Нам понадобится:

  • креветки очищенные (лучше королевские)
  • хлеб черный (для гренок)

Для соуса:

  • орехи кедровые 100 гр.
  • сыр пармезан 100 гр.
  • йогурт белый 100 гр.
  • базилик свежий, укроп, чеснок и петрушка
  • масло растительное (оливковое или кунжутное)

Как готовить:

Креветки  смешиваем с зеленью,  чесноком и маслом, нанизываем на деревянные палочки и обжариваем на мангале 10 минут.

3 Орехи кедровые разминаем деревянной лопаткой с измельченными травами (ароматного базилика можно побольше)

2В тертый сыр с зеленью добавляем масла и йогурта

4Делаем гренки из батона на мангале и украшаем соусом и орешками

5Креветки с соусом и гренками  — самая быстрая и вкусная закуска на природе!


Похожие рецепты
Категории:
Закуски

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.