1 год назад
166 Просмотров
2 0

Творожные пончики

творожные пончики

Творожные пончики , посыпанные сахарной пудрой и орешками, политые сметанкой — что может быть вкуснее утром? Только кофе)

Пончики получатся воздушные и легкие, если муку просеять 2-3 раза и добавить гашенную соду, но обо всем по порядку:

Рецепт  пончиков:

1Возьмите два яйца, 2 пачки творога, соду, соль, сахар и муку

2Яйца, сахар и соли щепотку добавьте в творог и перемешайте руками

3Загасите соду уксусом в ложке и добавьте в творог

4Просейте муку и добавьте в творог, замешайте тесто, тесто должно быть эластичным

5Сделайте колбаску из теста и разрежьте ее на части

6Теперь скатайте шарик, раскатайте из него лепешку и сделайте посередине дырку крышечкой, например

7Масло разогрейте, опустите туда ваши пончики, чтобы они утонули в масле

8Пончики сразу надуются и подрумянятся, обжарьте их с двух сторон

9Посыпьте пончики сахарной пудрой через сито

10Доброго утра!

Есть еще РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ без добавления творога.


Похожие рецепты
Категории:
Сладкая выпечка

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.