9 месяцев назад
92 Просмотров
0 0

Баклажаны по корейски самый вкусный рецепт

Баклажаны по корейски самый вкусный рецепт

Баклажаны -очень популярное блюдо у поваров во всем мире. Баклажаны широко используются в армянской , узбекской ,грузинской ,европейской кухне. Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные  баклажаны по-корейски. Корейские салаты и закуски уже давно полюбились в нашей стране. Ведь эти блюда очень просты в приготовлении, аппетитны и могут стать отличным дополнением к любому горячему блюду, а также отличной закуской к спиртному. Итак, начнем.

Ингредиенты:

  • баклажаны 4шт
  • укроп 1 пучок
  • острый перец  чили 1 шт.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • болгарский перец 1 шт
  • лук 1 шт.
  • уксусная эссенция 70%
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

Подготовим продуктыПодготовим продукты

Баклажаны помоем и поставим вариться на 20 минутБаклажаны помоем и поставим вариться на 20 минут

В это время  мелко нарезаем острый перец ,не удаляя семянВ это время  мелко нарезаем острый перец ,не удаляя семян

youtu.be-uHJ8GPOdIYc (4)Нарезаем укроп

Выдавливаем чеснокВыдавливаем чеснок

youtu.be-uHJ8GPOdIYc (6)В отдельную тарелку нарезаем болгарский перец полукольцами

Туда же нарезаем  луковицуТуда же нарезаем  луковицу

Сваренные баклажаны достаем из кастрюли,немного остужаем, нарезаем  крупными кубикамиСваренные баклажаны достаем из кастрюли,немного остужаем, нарезаем  крупными кубиками и выкладываем в отдельную большую миску для салата

youtu.be-uHJ8GPOdIYc (10)Добавляем нарезанные болгарский перец и лук, слегка перемешиваем

Добавляем укроп, острый перчик и чеснок, снова перемешиваемДобавляем укроп, острый перчик и чеснок, снова перемешиваем

В конце добавляем 2 ч.л. соли, 2ч.л. уксуса и 50 мл растительного маслаВ конце добавляем 2 ч.л. соли, 2ч.л. уксуса и 50 мл растительного масла

Еще раз хорошо все перемешиваем и даем настояться 2 часаЕще раз хорошо все перемешиваем и даем настояться 2 часа

Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Загрузка...
Категории:
Салаты
Загрузка...

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

Menu Title