1 год назад
362 Просмотров
1 0

Рисовая каша с яблоками

рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками – блюдо, которое отличается не только своими вкусовыми качествами, но и низкой калорийностью. Приготовить его можно всего за 15-20 минут. Сладкие тушеные яблоки наполнят ваш организм питательными элементами, а рис очистит его от шлаков. Давайте рассмотрим рецепт приготовления этого блюда!

 Список ингредиентов:

  • Яблоко (300 грамм).
  • Рис (70 грамм).
  • Сахар (50 грамм).
  • Сливочное масло (50 грамм).
  • Холодная вода.
  • Ванильный сахар.

Способ приготовления:

1Очистите яблоки от кожуры, семечек, сердцевины, а затем нарежьте на тонкие ломтики.

3Рис промойте и залейте холодной водой на 5-10 минут.

8Сливочное масло также нарежьте на небольшие кусочки.

7Подготовьте сахар. Далее в кастрюлю выложите все ингредиенты следующими слоями: яблоко, сахар, рис, яблоко, сахар, ванильный сахар. Сверху залейте блюдо холодной водой и поставьте на огонь.

10 После того, как каша начнет закипать, сделайте огонь меньше и оставьте ее на 20 минут.

13 Закутайте теплым полотенцем, чтобы рис мог пропитаться яблочным соком.

15Подавать кашу нужно в горячем или теплом виде.


Похожие рецепты
Категории:
Разное

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.