1 год назад
257 Просмотров
2 0

Томатный суп Гаспачо

Томатный суп Гаспачо

Гаспачо — лучший холодный суп из томатов в жаркую погоду! Испанская кухня редко обходится без помидоров, которые я обожаю . Аромат и вкус мясистых домашних помидоров на ветке незабываем.

Гаспачо по классическому рецепту готовится из помидоров, огурцов и болгарского перца, с добавлением чеснока, перца чили, лука и лимонного сока. Гаспачо падают охлажденным, а в жару горячего и не хочется.

Способ приготовления:

1выберите мясистые помидоры, два огурца, два перца, лук и чеснок

2перцы очистите и положите на 15 минут в духовку, чтобы легко снять кожицу

3снять кожицу с помидоров поможет нехитрый способ: сделайте надрез крестом, уберите сердцевину

4опустите помидоры ложкой в кипящую воду на 1 минуту

5огурцы и лук порежьте, с запеченных перцев снимите кожицу, помидоры очистите, порежьте и все это в блендер

6поджарьте гренки с чесноком с травками, с перцем чили

7дайте Гаспачо остыть и подавайте на стол с гренками


Похожие рецепты
Категории:
Первые блюда

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.