4 года назад
584 Просмотров
0 0

Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром

Вариантов приготовления супа с плавленым сыром очень много. Часто советуют суп из плавленных сырков готовить на курином бульоне либо же с добавлением копченостей. Вкусно будет добавить плавленый сырок в грибной супчик. Но на мой вкус намного вкуснее приготовить суп просто на воде, но с добавлением вареных яиц.

На 3 литра воды нам понадобится:

  • 3 средних картофелины;
  • по 1 морковке и репчатой луковице;
  • 2 вкрутую сваренных яйца;
  • 1-2 плавленых сырка;
  • 2 столовых ложки масла (лучше подсолнечного рафинированного);
  • зелень, соль, перец;
  • сметана – с расчета в каждую тарелку по 1 столовой ложке.

Приготовление:

Перед тем, как готовить суп, сырки положить на пару часов в морозильную камеру — так будет легче их измельчить.

Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками или кубиками.

В кастрюльке вскипятить воду и отправить вариться картофель.

Между тем на крупной терке трем морковку. Лук мелко рубим и вместе с морковкой слегка обжариваем на подсолнечном масле.

Добавляем к картофелю в суп.

Сырки вынуть из морозильной камеры, очистить и сразу же натереть на крупной терке и бросить в уже почти готовый суп. Хорошенько мешайте суп – сырки должны полностью раствориться.

Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке. Кладем их в суп из плавленных сырков за 5-7 минут до конца варки вместе с солью, зеленью и специями.

Суп из плавленных сырков готов. Лучше подавать с сухариками.

sup_iz_plavlennix_sirkov (2)

В каждую тарелку положить по столовой ложке сметаны.

sup_iz_plavlennix_sirkov (3)


Похожие рецепты
Категории:
Первые блюда

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.