1 год назад
384 Просмотров
0 0

Гороховый суп с копченостями в хлебе

Гороховый суп с копченостями в хлебе

Гороховый суп с копченостями в хлебе порадует необычной подачей и вкусом копченостей.  Приготовление такого супа не вызывает трудностей, этот суп мы любим с детства, а бекон и копченую колбаску тем более. Ароматы копченостей уже разносятся по дому…

Продукты:

  • горох (можно целый или дробленный) половина пачки
  • картофель 5 шт.
  • морковь
  • лук репчатый или зеленый
  • бекон  200 гр.
  • куриная грудка 100 гр.
  • полукопченая колбаса
  • хлеб бородинский или ржаной
  • масло растительное
  • соль, перец, лавровый лист, укроп

 

Начнем готовить:

1сварите куриный бульон

2пока бульон варится, приготовьте продукты

3очистите картофель и порежьте  кубиками

4бекон и колбасу порежьте кубиками или соломкой и бросьте в бульон повариться 10 минут, оставив 2 куска бекона для украшения

5морковь потрите на крупной терке, зелень порежьте

6достаньте бекон, грудку и колбасу из бульона

7засыпьте горох, если он дробленный, можно сразу и картофель, время приготовления у них одинаковое

8морковь и зелень поджарьте в масле

9выложите поджарку в мясной бульон

10картофель с горохом варите вместе с мясом минут 15-20

11пока поджарьте 2 оставленных куска бекона для украшения блюда

12возьмите хлеб и отрежьте у него макушку

13ножом вырезаем сердцевину  из хлеба

14положите в хлеб сначала гущу супа, а потом поварешкой долейте бульон

Приятного аппетита вам и вашим близким!


Похожие рецепты
Категории:
Первые блюда

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.