4 года назад
368 Просмотров
0 0

Овощное рагу с курицей

овощное рагу с курицей

Лето, так много овощей. Будем готовить овощное рагу с курицей. Открываете холодильник и достаете все овощи, которые есть. У меня есть: лук, морковь, баклажан, помидоры, картофель. Был бы рис — я бы приготовила рис с курицей и овощами.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт
  • морковь — 1  шт
  • помидор — 3 шт
  • картофлель — 5 шт
  • куриная грудка
  • подсолнечное масло[ing][ing]соль и специи

Приготовление:

Продукты брать произвольно. Куриную грудку порезать кубиками и обжарить с минимальным количеством подсолнечного масла. В конце жарки добавить луковицу, порезанную кубиком, и морковь, потертую на терке, немного еще поджарить и добавить свежий помидор (солить, перчить по-вкусу).

Синие (баклажаны) почистить и порезать кубиком, присолить и дать постоять с полчасика, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Картофель отварить в мундире (не до готовности), дать полностью остыть, почистить и порезать, кто как любит.

Далее слоями складываем в сковороду или казанок (добавляем специи по-вкусу) и буквально минут на 10-15 на маленький огонь, как только все овощи и курица подружатся — выключать!

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

Menu Title