1 год назад
606 Просмотров
1 0

Фаршированные кабачки с индейкой

кабачки с индейкой

Фаршированные кабачки  — легкое диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Запечь кабачки в духовке можно с любым мясом. Я выбрала индейку. Филе индейки  достаточно сочное и содержит  очень мало жира, меньше, чем даже в телятине. К тому же белок индейки усваивается на 95%, лучше чем курятины и крольчатины. В индейке содержится фосфора как в рыбе ,и это мясо не вызывает аллергии.  В общем, одна польза.

Продукты:

  • филе индейки 500 гр.
  • кабачок, картофель
  • яйца  3 шт.
  • соль, специи, зелень, чеснок, томатная паста

Способ приготовления:

1Подготовим и помоем мясо, кабачок и яйца

2Кабачок нарежем кольцами, очистим кожуру и сердцевину

3Выложим на противень,порезанный кружочками картофель, сверху кольца кабачка

4Яйца  смешаем со специями, солью, зеленью

5Мелко порубим мясо

6Перемешаем мясо в яичной смеси

7Выложим мясную начинку в кольца кабачка

8Томатную пасту с чесноком и зеленью перемешаем, добавим водички

9Зальем смесью фаршированные кабачки и в духовку на полчаса

10Вкусный диетический ужин на всю семью готов!


Похожие рецепты
Категории:
Блюда овощные

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.