1 неделя назад
240 Просмотров
0 0

Cамогон из пшеницы в домашних условиях — простой рецепт

inner

Приготовление самогона имеет множество рецептов. Каждый, кто сталкивался с этим процессом, имеет на него свою точку зрения. Многие готовят напиток с помощью дрожжей, экономя время на брожении. Но мы рассмотрим более натуральный способ получения самогона, хотя для этого нужно будет набраться терпения.

Ингредиенты

  • Зерна пшеницы 5 килограмм
  • 6,5 килограмм сахара
  • 15 литров воды

Способ приготовления

1Очень хорошо промойте пшеницу и удалите из нее весь мусор. Залейте ее 15 литрами воды. Насыпьте полтора килограмма сахара и поставьте в теплое место, чтобы зерна проросли.

2Через 2-3 суток должны появиться ростки. Добавьте еще 15 литров воды и 5 килограмм сахара и перемешайте. Оставьте на 10 дней в теплом месте.

3Перелейте закваску в бочку или бутыль. Сверху закройте резиновой перчаткой с дырочкой или гидрозатвором и оставьте на 7 суток при комнатной температуре. Когда перчатка опустится, можно начать перегонку.

4Для процесса перегонки нужен специальный аппарат. С его помощью легче и удобнее проделать этот этап приготовления самогона.

5Завершив перегонку, можно пробовать напиток. Лучше перед дегустацией его охладить. Не употребляйте много алкоголя, так как рано или поздно это не лучшим образом отразится на вашем организме. Будьте здоровы.


Похожие рецепты
Категории:
Напитки

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.