Рецепт очень вкусных свиных антрекотов, запеченных в духовке, непременно придется по вкусу и детям и взрослым. Готовятся антрекоты в духовке быстро и просто, а в результате того что мясо предварительно маринуется, оно получается невероятно мягким и нежным.
Ингредиенты:
- Свиной антрекот — 6 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 5 ч.л.
- Горчица — 5 ч.л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления:
Луковицы нарезать полукольцами

Тщательно вымытые под проточной водой свиные антрекоты смазать полученной горчично-майонезной смесью, добавить нарезанный лук, мариновать 30 минут
Спустя 30 минут замаринованные антрекоты положить на противень или в чашу для запекания смазанную маслом и поместить на 1 час в духовку предварительно прогретую до 180 градусов
Спустя 1 час запеченные в духовке свиные антрекоты готовы, подать их можно со свежей зеленью, любым гарниром или овощами
Категории:
Блюда мясные