1 год назад
2256 Просмотров
1 1

Антрекоты из свинины в духовке

Антрекоты из свинины в духовке

Рецепт очень вкусных свиных антрекотов, запеченных в духовке, непременно придется по вкусу и детям и взрослым. Готовятся антрекоты в духовке быстро и просто, а в результате того что мясо предварительно маринуется, оно получается невероятно мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • Свиной антрекот — 6 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 5 ч.л.
  • Горчица — 5 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления:

Луковицы нарезать полукольцамиЛуковицы нарезать полукольцами

В миске в равных пропорциях смешать горчицу и майонез, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешатьВ миске в равных пропорциях смешать горчицу и майонез, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать

Тщательно вымытые под проточной водой свиные антрекоты смазать полученной горчично-майонезной смесью, добавить нарезанный лук, мариновать 30 минутТщательно вымытые под проточной водой свиные антрекоты смазать полученной горчично-майонезной смесью, добавить нарезанный лук, мариновать 30 минут

Спустя 30 минут замаринованные антрекоты положить на противень или в чашу для запеканияСпустя 30 минут замаринованные антрекоты положить на противень или в чашу для запекания смазанную маслом и поместить на 1 час в духовку предварительно прогретую до 180 градусов

Спустя 1 час запеченные в духовке свиные антрекоты готовыСпустя 1 час запеченные в духовке свиные антрекоты готовы, подать их можно со свежей зеленью, любым гарниром или овощами

Антрекоты из свинины в духовкеПриятного аппетита!


Похожие рецепты
Категории:
Блюда мясные

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.